Das essen wir gerne…
im Laufe des Jahres
Am Neujahrstag
Die Reste der Silvesterfeier…
Am Aschermittwoch
Fischsalat, nach einem Rezept meiner Nachbarin…
An Ostern
Selchroller (natürlich aus Österreich) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Am Heiligen Abend
Schlesische Bratwürste mit Biersoße, Pellkartoffeln und Sauerkraut, ohne dem geht gar nichts…
An Silvester
Das gute alte Fondue, mit dem besten Fleisch und allerlei Soßen, damit wir lange beschäftigt sind …
An einem Festtag
Fritattensuppe, Tafelspitz mit Krensoße, Wirsing und Kartoffelplätzchen, Dukatenbuchteln auf Marillenspiegel
Auch zwischendurch gibts bei uns was…
Kesselgulasch, gefüllte Paprika, Gnocchi mit Tomatensoße, Thunfischspaghetti, Tagliatelle mit Eierschwammerln, Käsespätzle und Gurkensalat, Kärtnernudeln, Backhendl, Kaiserschmarrn, Palatschinken usw., usw.
Und immer mehr ohne Fleisch…