Kochen




 

Das essen wir gerne…
im Laufe des Jahres

 

Am Neujahrstag 
Die Reste der Silvesterfeier…
Am Aschermittwoch 
Fischsalat, nach einem Rezept meiner Nachbarin…
An Ostern 
Selchroller (natürlich aus Österreich) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Am Heiligen Abend 
Schlesische Bratwürste mit Biersoße, Pellkartoffeln und Sauerkraut, ohne dem geht gar nichts…
An Silvester 
Das gute alte Fondue, mit dem besten Fleisch und allerlei Soßen, damit wir lange beschäftigt sind …
An einem Festtag 
Fritattensuppe, Tafelspitz mit Krensoße, Wirsing und Kartoffelplätzchen, Dukatenbuchteln auf Marillenspiegel
Auch zwischendurch gibts bei uns was… 
Kesselgulasch, gefüllte Paprika, Gnocchi mit Tomatensoße, Thunfischspaghetti, Tagliatelle mit Eierschwammerln, Käsespätzle und Gurkensalat, Kärtnernudeln, Backhendl, Kaiserschmarrn, Palatschinken usw., usw.

 

 

Und immer mehr ohne Fleisch…

 

Es darf durchaus auch etwas Süßes sein…