Fotos_Kochen

Das essen wir gerne…   im Laufe des Jahres



 

Am Neujahrstag 
Die Reste der Silvesterfeier…
Am Aschermittwoch 
Fischsalat, nach einem Rezept meiner Nachbarin…
An Ostern 
Selchroller (natürlich aus Österreich) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Am Heiligen Abend 
Schlesische Bratwürste mit Biersoße, Pellkartoffeln und Sauerkraut, ohne dem geht gar nichts…
An Silvester 
Das gute alte Fondue, mit dem besten Fleisch und allerlei Soßen, damit wir lange beschäftigt sind …

An einem Festtag 
Fritattensuppe, Tafelspitz mit Krensoße, Wirsing und Kartoffelplätzchen, Dukatenbuchteln auf Marillenspiegel 
Auch zwischendurch gibts bei uns was… 
Kesselgulasch, gefüllte Paprika, Gnocchi mit Tomatensoße, Thunfischspaghetti, Tagliatelle mit Eierschwammerln, Käsespätzle und Gurkensalat, Kärtnernudeln, Backhendl, Kaiserschmarrn, Palatschinken usw., usw.