html templates

Das essen wir gerne...
im Laufe des Jahres

Am Neujahrstag
Die Reste der Silvesterfeier... 

Am Aschermittwoch
Fischsalat, nach einem Rezept meiner Nachbarin... 

An Ostern
Selchroller (= Osterschinken) mit Sauerkraut und Kartoffelbrei, der Selchroller muss natürlich aus Österreich sein... 

Am Heiligen Abend
Schlesische Bratwürste mit Biersoße, Pellkartoffeln und Sauerkraut, ohne dem geht gar nichts... 

An Silvester
Das gute alte Fondue, mit dem besten Fleisch und allerlei Soßen, damit wir lange beschäftigt sind ... 

An einem Festtag
Fritattensuppe
Tafelspitz mit Krensoße, Wirsing und Kartoffelplätzchen
Dukatenbuchteln auf Marillenspiegel 

Auch zwischendurch gibts bei uns was...
Kesselgulasch, gefüllte Paprika, Gnocchi mit Tomatensoße usw. 

Pasta geht immer...
Thunfischspaghetti, Tagliatelle mit Eierschwammerln (= Pfifferlinge) 


Nachdem ich nicht weiß, woher all diese Rezepte stammen und wie sich das mit dem Copyright verhält, gibt es die Rezepte nur auf Anfrage! 

Folge mir auf ...

ANSCHRIFT:
Sonja Müller
Prof. Angermair-Ring 6 c
85748 Garching

KONTAKT:
Email: sonja.mueller@email.de
Telefon: ++49 (0) 89 329 469 85

Thanks for filling out form!